Salade d’hiver à la mangue

2 personnes – Préparation : 15 min

 

Ingrédients :

  • 100g mâche
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 1 mangue
  • 50g de cerneaux de noix
  • 200g de thon en boite au naturel
  • Vinaigrette : 1/2 càc de moutarde, 1 càs de vinaigre, 1 càs d’huile de noix, 1 càs d’huile de colza, sel, poivre

 

Préparation :

  1. Couper la mangue en deux, retirer le noyau et la peau, puis la couper en petits cubes.
  2. Laver la mâche.
  3. Couper la betterave en fines rondelles.
  4. Émietter le thon à l’aide d’une fourchette.
  5. Dans une assiette, déposer la mâche, puis les rondelles de betteraves et la mangue.
  6. Parsemer de cerneaux de noix.
  7. Préparer la vinaigrette : dans un bol mélanger la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter petit à petit l’huile tout en fouettant bien à l’aide d’un petit fouet.

Aujourd’hui c’est vous le chef !

Plus besoin de passer des heures en cuisine pour créer des petits plats délicieux et gourmands. Osez créer, jouez avec les épices, amusez-vous, testez de nouvelles saveurs… En cuisine, tout est permis !