2 personnes – Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 100g mâche
- 2 betteraves rouges cuites
- 1 mangue
- 50g de cerneaux de noix
- 200g de thon en boite au naturel
- Vinaigrette : 1/2 càc de moutarde, 1 càs de vinaigre, 1 càs d’huile de noix, 1 càs d’huile de colza, sel, poivre
Préparation :
- Couper la mangue en deux, retirer le noyau et la peau, puis la couper en petits cubes.
- Laver la mâche.
- Couper la betterave en fines rondelles.
- Émietter le thon à l’aide d’une fourchette.
- Dans une assiette, déposer la mâche, puis les rondelles de betteraves et la mangue.
- Parsemer de cerneaux de noix.
- Préparer la vinaigrette : dans un bol mélanger la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter petit à petit l’huile tout en fouettant bien à l’aide d’un petit fouet.