Soupe panais, poireau, poire

6 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 45 min

Ingrédients :

  • 1 poireau
  • 3 panais
  • 1 poire
  • 1 bouillon cube de légumes (facultatif)

 

Préparation :

  1. Éplucher et couper les légumes et la poire en cube.
  2. Les déposer dans une cocotte et ajouter de l’eau juste en dessous du niveau des légumes, avec le bouillon cube émietté (sinon saler et poivrer).
  3. Cuire à couvert pendant 40 à 50 min. Piquer les panais pour s’assurer de la cuisson.
  4. Après cuisson, mixer votre soupe à l’aide d’un mixeur plongeant. Si la soupe est trop épaisse, rajouter un peu d’eau.

 

Aujourd’hui c’est vous le chef !

Plus besoin de passer des heures en cuisine pour créer des petits plats délicieux et gourmands. Osez créer, jouez avec les épices, amusez-vous, testez de nouvelles saveurs… En cuisine, tout est permis !