Jardinière de légumes

4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 250g de petits pois surgelés
  • 400g de carottes
  • 500g de pommes de terre
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Laurier, thym

Préparation :

  1. Éplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Les couper en petits cubes.
  2. Dans une cocotte, déposer les petits pois surgelés, les carottes et les pommes de terre. Recouvrir d’eau et ajouter le bouillon cube émietté, le thym et le laurier.
  3. Couvrir et laisser cuire 30 à 40 min. Piquer les carottes et les pommes de terre pour vérifier la cuisson. Quand elles sont fondantes c’est cuit. Prolonger la cuisson sinon.
  4. Égoutter les légumes, retirer les branches de thym et de laurier. Ajuster l’assaisonnement avec du sel si besoin.

Aujourd’hui c’est vous le chef !

Plus besoin de passer des heures en cuisine pour créer des petits plats délicieux et gourmands. Osez créer, jouez avec les épices, amusez-vous, testez de nouvelles saveurs… En cuisine, tout est permis !