Crème légère au chocolat

5 Personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients :

  • 500ml de lait demi écrémé
  • 50g de maïzena
  • 100g de chocolat noir pâtissier
  • 40g de sirop d’agave

Préparation :

  1. Hacher le chocolat.
  2. Dans une casserole, délayer la maïzena dans le lait froid et ajouter le sirop d’agave. Bien mélanger.
  3. Chauffer la préparation jusqu’à ébullition, en remuant régulièrement.
  4. Hors du feu, ajouter le chocolat haché et bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
  5. Verser la préparation dans 5 petits pots. Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur au-moins 3h.

Aujourd’hui c’est vous le chef !

Plus besoin de passer des heures en cuisine pour créer des petits plats délicieux et gourmands. Osez créer, jouez avec les épices, amusez-vous, testez de nouvelles saveurs… En cuisine, tout est permis !