4 personnes – Préparation : 30 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 500g de mélange « trio de fleurettes » surgelé (chou-fleur, brocoli, chou romanesco)
- 1 œuf
- 50g de chapelure
- 50g de fromage râpé (emmental, chèvre, comté…)
- Sel, poivre, ail semoule
Préparation :
- Faire cuire les légumes au cuit vapeur pendant 30-35 min.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Écraser grossièrement les légumes à l’aide d’une fourchette, puis ajouter l’œuf battu, la chapelure, le fromage râpé et assaisonner avec sel, poivre et l’ail en poudre. Bien mélanger.
- Former des boules avec vos mains. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les aplatissant légèrement.
- Enfourner 30 min environ, jusqu’à ce que les croquettes soient bien dorées.